Не пей за рулем

и с вами на одном километре, что вы со мной так разговариваете?
 
Теперь уже перехватывает дыхание у него и тоже, представьте, от негодования.Ну, мать твою, я тебя упеку по полной программе!  рычит он вслед мне, идущему в каталажку по стеночке.Сижу полчаса, час, понимаю, что ситуация безвыходная: денег у меня  ни копейки. Трезвею помаленьку. Началась уже суббота  был у меня человечек для выручки, но разве в выходной его найдешь?
 
Наконец какой-то сержант сажает меня в «Жигули» с мигалками и куда-то везет, объясняя по дороге, что майор созвонился с центральной экспертизой ГАИ на проспекте Мира, в которой японская аппаратура показывает не только сколько выпил, но и чем закусывал. Там нас уже ждут.
 
Длинный коридор, мы в очереди на экспертизу третьи, ждем-с.
Входим. В узкой комнате с топчаном две женщины средних лет в белых халатах энергично разговаривают между собой. Аппаратура. С порога врубаюсь в их проблему: разведенный муж одной из них подарил сыну велосипед, а она против того, чтобы сын такой дорогой подарок принял. Сын  за.
 
Ни в коем случае не становитесь здесь между отцом и сыном, вступаю я в разговор с порога.Почему?  удивленно поворачиваются ко мне обе голов. Удивленно, но заинтересованно, оно и ясно  мнение мужика бабам в таких делах всегда интересно послушать.

Да потому, что приходящий папашка для сына всегда авторитетнее родной матери.


  < < < <     > > > >  


Похожие записи

Балансировка шин
Руками трогать
Типичные опасные ситуации и ошибки водителей
Услуга TRADE IN
Если марка выбрана, то как выбирать машину?
Как выбрать и правильно зарядить аккумуляторную батарею

Календарь


Полезное


>> Задержанные в Крыму украинские военнослужащие выдворены на Украину


Trierna.ru © Энциклοпедия автомобилиста.