Самая трудная дорога

Но денег у нас  в обрез, только на пропитание до Москвы. Я начинаю лихорадочно вести переговоры, объясняю им ситуацию, отдаю всю наличность и плюс талоны на бензин.
 
Серега такого соглашательства не понимает. Улучив момент, он предлагает мне:Давай этих ментов уложим, свяжем, а на их машине поедем в Москву.Ты идиот?! И далеко мы на ней уедем?Ну хорошо, пусть наряд приезжает, чего ты боишься? Они пьяные, а мы-то трезвые!Ну и что, что трезвые?

Приволокут нас в участок, сунутся в машину, а там иконы, шланги, стерлядь! Во-первых, отметелят нас там от души, а во-вторых  посадят по статье, как пить дать, понял? Молчи, не мешай...В общем, через полчаса милиционеры, обобрав нас до нитки, уехали в черноту ночи, а мы уселись в свой недвижимый и уже холодный автомобиль.
 
Удар был такой сильный, что мысль завести двигатель нам даже не приходила. Посидев, мы вышли из машины, подняли капот, заглянули под днище, но без домкрата ничего толком не увидали  лужа черного масла под коробкой и все.
 
Завели двигатель. Как ни странно, он заработал. Кабина наполнилась теплом. За рулем сидел я. Выжал сцепление, включил первую передачу, отпустил педаль с диким грохотом под днищем машина дернулась, проехала пару метров и заглохла. Ясно было, что ехать она не может. Значит, надо искать помощь.


  < < < <     > > > >  


Похожие записи

Балансировка шин
Руками трогать
Типичные опасные ситуации и ошибки водителей
Услуга TRADE IN
Если марка выбрана, то как выбирать машину?
Как выбрать и правильно зарядить аккумуляторную батарею

Календарь


Полезное


>> Экс-замгубернатора Нижегородской области Сергей Потапов назначен советником Валерия Шанцева


Trierna.ru © Энциклοпедия автомобилиста.